文传学院2019年度心理健康工作布置会议顺利召开

3月20日下午,文传学院2019年度心理健康工作布置会议在格致楼311教室顺利召开,辅导员李梦辉、团委学生会心理部全体成员及各班心理委员参加了此次会议。

会上,李梦辉围绕新学期心理工作的安排展开,她对上学期心理工作的情况做了简要总结,感谢心理工作队伍全体成员辛苦付出,上学期工作顺利完成得益于各班心理委员大力支持与配合。她谈到了新学期心理工作的安排,强调新学期心理工作重点有4月份的心理情景剧大赛及5月心理活动月,希望各班心理委员都能鼓励本班同学积极参加,通过活动强化身心健康,此外更要密切关注班上同学心理动态,做到心理问题早知道早汇报早处理。

此次会议加深了老师与心理委员间的联系,有利于各心理委员更加明确自身的职责,增强心理委员的责任意识,提升心理委员的整体素质。为充分发挥班级心理委员在心理健康教育工作上的作用打下坚实基础。(通讯员 于敏/文 田龚茜/图)