黔南民族师范学院文学与传媒学院到我院考察交流

3月18日,黔南民族师范学院文学与传媒学院院长吴进友、教务办主任杨荣、汉语言文学系主任陈洁、实践实训科副科长刘爱华一行4人到我院考察交流,我院院长欧阳珍、副院长陈代云,原院长、科技处处长贺卫国,办公室主任钟卓良、周君有老师参加了考察交流活动。

在格致楼823会议室,贺卫国、欧阳珍从认证指标、认证环节、前期准备、报告撰写、专家进校等方面,详细讲解了我院2016年开展的由教育部组织的汉语言文学专业试点认证评估工作经验。随后,双方就二级管理、审核评估、教学科研、实验室建设、一流学科建设、师资队伍建设等方面进行了深入的交流,双方均表示要加强今后的交流合作。

会后,还带领客人实地参观了校园和我院的实验室。(通讯员 钟卓良)