我院召开2019年本科审核评估学习会

2019年1月14日上午,我院在格致楼823会议室召开2019年本科审核评估学习会。全体教职工与会学习,会议由学院院长欧阳珍主持。

院长欧阳珍强调,全体教职工要在研读本科审核评估学习资料的基础上,领会这次审核评估的重要性和紧迫性,切实将领导的讲话和相关的文件精神融入学院教育教学和科研活动中,以本次本科审核评估为契机,全面规范教育教学管理,推动学院各项事业的发展。副院长陈代云详细部署了审核评估的具体工作,解读了学习资料,强调我们要重点查阅试卷和论文,查漏补缺,要实事求是地落实自己的岗位职责,把该补充的资料补全补齐,做好相关文件和档案的管理工作。副院长刘雨过结合评估涉及到的资产管理,对实验室、演播厅的使用做了相关说明,强调要提高实验室和演播厅的使用率,在使用前要填写相关的使用登记表,使用后要做好相关成果和作品的收集统计工作。谭为宜、普列文、覃觅等老师也结合自身的教学工作,谈了如何在教学过程中落实本科审核评估相关文件的精神。(通讯员 周君有)