中国共产党河池学院文学与传媒学院第一届委员会第一次全体会议召开

19日晚2115分,中国共产党河池学院文学与传媒学院第一届委员会第一次全体会议在图书馆122会议室召开。会议应到党委委员7名,实到7名。

会议由牙运豪同志主持。

会议讨论并通过了《中国共产党河池学院文学与传媒学院第一届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,推选了监票人,确定了计票人,审议通过了党委第一次全体会议选举产生的党委书记、副书记人选。

经过选举,牙运豪同志当选为中国共产党河池学院文学与传媒学院第一届委员会书记,欧阳珍、韦柳当选为中国共产党河池学院文学与传媒学院第一届委员会副书记。

930分,由韦柳同志主持召开了中国共产党河池学院文学与传媒学院新一届纪律检查委员会第一次全体会议。会议通过了《第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,以无记名投票的方式选举了纪委书记。韦柳同志当选为中国共产党河池学院文学与传媒学院纪律检查委员会书记。(通讯员 戴清越/文 阳恬甜/图)