中国共产党河池学院文学与传媒学院委员会第一次党员大会选举产生新一届两委委员

1月9日晚19时30分,在图书馆122会议室召开了中国共产党河池学院文学与传媒学院委员会第一次党员大会。

会议由牙运豪同志主持。

第一次全体会议(选举大会)应到正式党员代表65人,实到54人。会议审议通过了《中国共产党河池学院文学与传媒学院委员会第一次党员大会选举办法(草案)》,通过了“两委”委员候选人名单,以及总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。大会实行差额选举,在总监票人主持下,与会代表以无记名投票方式,选举新一届中国共产党河池学院文学与传媒学院委员会委员和纪律检查委员会委员。

晚21时05分,根据大会选举办法和计票结果,宣布了新当选的“两委”委员名单,7人当选为党委委员,3人当选为纪委委员。

中国共产党河池学院文学与传媒学院第一届委员会委员名单(以姓氏笔画为序):

于晓平 韦柳 韦璇 牙运豪 刘雨过 欧阳珍 钟卓良

中国共产党河池学院文学与传媒学院纪律检查委员会委员名单(以姓氏笔画为序):

王立红 韦柳 彭丽萍

(通讯员  戴清越/文 阳恬甜/图)