您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

21级国家励志奖学金 黄靖怡 风采展

个人事迹:

黄靖怡,女,汉族,共青团员,文学与传媒学院2021级汉语言文学(本科)5班学生。拥护中国共产党的领导,树立正确的人生观和价值观,与时俱进,认真学习党的工作路线,遵纪守法,不断加强道德修养,提高自身素养。在学习上严格要求自己,态度认真,目标明确,取得良好成绩,获得国家励志奖学金,积极增强其他方面的学习能力,在学习之余还考取了普通话二乙、计算机二级等证书。关心、帮助班集体,认真完成学院、班级安排的工作,担任社会工作协会调研部副部长等,积极参加各项活动。在假期还参加各项社会实践活动。始终保持积极向上的心态,为人正直善良,乐于助人,建立了良好的人际关系,有强烈的社会责任感和使命感,在疫情防控期间,积极主动参加志愿者活动,贡献自己的一份力量。

励志感言:

我始终相信,所有的逆袭都有备而来,所有的幸运都是努力埋下的伏笔。