您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年国家励志奖学金获得者 陈吕浩

个人事迹

陈吕浩,男,汉族,共青团员,文学与传媒学院2017级汉语言文学(文秘方向)(本科)班学生。连续两年担任班级的心理委员,大一学年在班级的综合成绩排名第一,获得国家励志奖学金,并被评选为三好学生。平时注重对自己各方面素质的培养,在大一学期,积极参加红歌比赛、新生杯篮球赛等多项文体项目,并在院级运动会的男子800米中长跑项目中获第一。在大二学期,通过全国计算机二级考试,同时参加了校级的心理情景剧剧本征文比赛,并荣获三等奖。

励志感言

努力并不一定能成功,但在这个过程中一定能成长,并且学会去享受其中的酸甜苦辣,为自己的人生增添不一样的色彩。罗曼罗兰说:“生活中只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相后依然热爱生活。”只有我们去善待生活,生活才会馈赠于我们。