您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年国家励志奖学金获得者 甘欣

个人事迹

甘欣,女,汉族,共青团员,文学与传媒学院2017级汉语言文学(本科)2班学生。担任班级学习委员,组织委员,校团委组织部干事,院才艺团舞蹈组成员,堆云文学社成员,图书馆管理员,中国好声音宜州赛区志愿者等。荣获“校级三好学生”;被"我爱竞赛网"聘请为河池学院校园大使;红歌比赛获得三等奖;参加足球新生杯、院运动会1500米和女子组4×100米接力赛,分别获得第五名和第六名;2018年元旦晚会获得先进工作者;表演《水调歌头》、《桃夭》等获得优秀表演者称号;挑战21天晨读活动,获得优秀挑战者称号;院级三下乡“先进个人”等等。

励志感言

生活中处处都有惊喜,有时不妨打破窠臼,大胆按照自己的意愿活出另一种人生。只有每天进步的人,才有底气和能力去面对突如其来的变故。有时候,过错并不可怕,错过才真正令人恐惧,遇到想做的事,便竭尽全力。我一直很喜欢这句话:只要开始,永远不迟。在有生之年,做喜欢的事,什么时候开始都不晚,一切都是刚刚好。