您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年国家励志奖学金获得者 欧荧

个人事迹

欧荧,女,汉族,中共预备党员,文学与传媒学院2016级新闻学(本科) 班学生。担任班级纪律委员、大学生记者团院报办公室主任、化生学院记者团新闻顾问、校记者团副团长、校记者团编辑部校报负责人等职务。热爱生活,活泼开朗,积极参加学校各类竞赛、文体活动,曾与团队荣获微电影三等奖、微电影最佳摄影奖,被评为“三下乡先进个人”。曾荣获国家励志奖学金。

励志感言

在做校报的过程中,曾因选题、约稿、画版、校对等一些细节而丧气。报纸出来后,即使前头丧失信心,也还是会有满满的成就感。人生旅途不如意的事有十之八九,不可忘却的是要对自己有信心。成功向来属于有信心之人。