您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年一等助学金获得者 甘雪情

人事迹

甘雪情,女,壮族,共青团员,文学与传媒学院2016级汉语言文学(本科)2班学生。曾担任校学生会学习部干事、学习部副部长、网球社成员。热爱生活,喜欢阅读文学作品,积极参加各类活动,曾多次获得工作先进个人、优秀工作者的称号,曾获得第二届全国大学生环保知识竞赛优秀奖、第二届全国大学生预防艾滋病知识竞赛优秀奖、第三届全国大学生预防艾滋病知识竞赛优秀奖。

励志感言

每个人都是有潜能的,所以,当面对压力的时候,遇到任何事都不要焦燥,把复杂的事情简单化,千万不要把简单的事情复杂化,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好。青春是属于奋斗的我们,每当自己坚持不下去的时候、当遇到挫折时对自己说一句:“再坚持一下,马上就要过去了!” 人生要经历挫折,人才会变得坚强起来,生命必须有裂缝,阳光才能照得进来,路上有坎坷,风景才会显得格外美丽。