您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

2018年二等奖助学金获奖者 吴飞玲

个人事迹

吴飞玲,女,瑶族,共青团员,文学与传媒学院2018级汉语言文学(本科)2班学生。河池学院大学生青年志愿者协会的一员,曾获得优秀志愿者的称号。参加过许多社会实践活动:防艾宣传、看望老兵、去敬老院陪伴老人等。也非常幸运能代表文传学院参加红歌团体比赛,并获得第一名。热爱学习,在班级上学习成绩优异。对生活一直保持着积极乐观的态度,坚守只管耕耘,不论收获的原则,一直在努力地提升自己。

励志感言

以前一直觉得很多东西都应该等以后或者是有了能力之后再去做,可是经过一个学期的学习与体验之后,我知道了梦想不应留给未来,旅行不应留给下次,想做的事不应留给以后,而能力都是在不断的体验中锻炼出来的。所以把握当下的一切才是我们提升自我、成就自我的最佳选择,不要轻易的否定自己,即使不优秀只要你觉得自己行就一定行,每天都要不断重复地告诉自己:只要有信心,人永远不会挫败!