您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学子风采  > 正文

【喜讯】文传学院王昌龄荣获红色文化旅游进高校活动之红色故事演讲比赛一等奖

10月29日上午,红色文化旅游进高校活动之红色故事演讲比赛在桂林旅游学院举行。我校团委选派文学与传媒学院王昌玲、教师教育学院刘蓝兰两名学生前往参赛,由文学与传媒学院杨静老师进行指导,在演讲比赛中获得一等奖的佳绩。

据悉,此次比赛由自治区文化和旅游厅、自治区党委党史研究室、自治区教育厅、共青团广西区委主办,来自全区十所高校的学子参赛。王昌玲声情并茂、慷慨激昂,赢得评委老师和观众的赞许。学院团委将继续激励青年学子把个人理想信念追求融入爱国、荣校之中,为学校转型发展贡献青春力量。