您现在的位置: 首页  > 党团天地  > 团建  > 正文

文学与传媒学院成功举办河池学院2021年“春华秋实,桃李芬芳,书写河院风采”校园语言文学应用技能大赛

为庆祝河池学院办学70周年,文学与传媒学院成功开展“春华秋实,桃李芬芳,书写河院风采”校园语言文学应用技能大赛。
    此次比赛活动面向全校学生开展,比赛选手们以诗歌或宣传标语的种形式创作作品,表达对河池学院70周年校庆的美好祝福和真诚赞叹。秉持着公平公正的评比原则,最终评出一等奖3项,二等奖5项,三等奖7项,优秀奖若干。

本次活动的成功开展不仅使同学们充分感受到了语言文化的魅力,推动了校园文化建设,而且充分展现了河院学子们积极向上的精神风貌,寄托着河院学子们对我校70周年校庆的美好祝愿。