您现在的位置: 首页  > 学生园地  > 学生资助  > 正文

文学与传媒学院开展2022年“青春献礼二十大 助学筑梦铸信念”资助主题征文比赛

为进一步加大学生资助政策宣传力度,积极营造喜迎党的二十大的浓厚氛围,培育受助学生的爱党爱国情感和感恩意识。4月28日,我院开展了“青春献礼二十大 助学筑梦铸信念”资助主题征文比赛。此次征文比赛评委由文传学院辅导员李克忠、罗金发、谢婉莹、韦金朋老师担任。

本次活动主要面向获得学生资助政策资助的全日制在校学生,同学们都踊跃参加。参赛选手们的作品都体现出了在国家资助政策的支持下,爱党爱国、不畏困难、积极进取、奋发学习、自立自强、励志成才的精神面貌。此次活动参赛作品共40份,经过多次评审,最终李琪琪、罗海润两位同学获得一等奖,周洁仪、李莲两位同学获得二等奖,韦新婕、李文敏、许焕莉、黎红秋、姚紫盈五位同学获得三等奖,以及韦思恩、周箐、黄胜旨等20位同学获得优秀奖。

此次征文活动抒发了同学们对党和国家的真情实感,同时也进一步宣传了学生资助政策,培育了同学们爱党爱国情感和感恩意识,不断激励同学们努力拼搏、奋发向上。(文学与传媒学院供稿)