青年教师展风采,以赛促教共成长 ——我院成功举办2024年青年教师教学竞赛

为进一步加强青年教师队伍建设,不断提升青年教师的教学能力和业务水平,我院于4月3日顺利举行了2024年青年教师教学竞赛。本次竞赛共有十一位青年教师参加,特邀五位教学指导委员会委员担任评委。

经过激烈角逐,评委们根据选手们的教学设计、课堂表现等,评选出了本次竞赛的获奖名单。陈丽如老师荣获一等奖,陆世初老师和温雅老师获得二等奖,韦桂珍老师、王彩健老师和甘衿老师则获得三等奖。

E1A08

比赛结束后,寇占民教授对本次竞赛进行了点评。他从比赛内容和教学技巧等方面对选手的表现给予了较为全面的点评和指导,为青年教师的专业成长提供了宝贵意见。

8FC0

此次青年教师教学竞赛旨在为青年教师搭建一个展示教学风采、相互切磋交流的平台,有力推动我院青年教师以赛促教、以赛赋能,不断夯实教学基本功,提升综合教学能力。学院将继续关注青年教师的成长,采取多种措施,促进青年教师队伍建设,为学院的人才培养工作提供有力支撑。(作者:普列文 摄影:刘文迪 校对:覃永县 审核:韦振宇)