文学与传媒学院学生第二党支部召开2019年下半年预备党员转正大会

11月13日下午,文学与传媒学院学生第二党支部在格致楼302教室召开预备党员转正支部大会,讨论关于李艳菊、姚祖权等6名预备党员的转正问题。支部在校成员参加会议,会议由支部书记谢婉莹主持。

会议严格按照程序,李艳菊等6名预备党员依次陈述了自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等情况。所在党小组介绍了他们在预备期间的主要政治思想、学习和工作等方面情况,并给出能否转正的意见。经支部大会的充分讨论以及正式党员的无记名投票表决,大会一致同意李艳菊、姚祖权等6名同志按期转正。

随后,转正的党员同志们纷纷向大会表明自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标,严格要求自己,努力改正现有不足,积极向党员榜样看齐,树立先锋模范带头作用。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志坚定自身立场,坚持用自身的实际行动奉献力量。(通讯员 廖翠娟)