【主题教育】文传学院教工第一党支部开展学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》读书学习会

111日晚19:30,文传学院教工第一党支部在格致楼311教室召开了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》读书学习会。

在会上,教工一支部全体党员共同学习了习近平总书记自2013年至今的52段关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述。在集体学习结束后,寇占民、覃永县、杨紫娟、黄艳、杨静等同志还分别结合自己的岗位职责和工作实际谈了学习的心得体会,大家一致认为:以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以“不忘初心”为镜,可以时时提醒自己不忘责任、使命。全体党员会后纷纷表示,在以后的工作中,坚持立德树人,做好本职工作,对教育事业时刻保持饱满的激情、振奋的精神,在平凡的工作岗位上更好地发挥党员先锋模范作用。