文传学院学生第二党支部召开2019年下半年拟发展预备党员答辩会

10月30日下午,文传学院学生第二党支部在格致楼302教室召开关于梁灵、郭晨晨等10名拟发展预备党员的答辩大会。支部在校成员参加此次会议,会议由支部书记谢婉莹主持。

答辩会上,梁灵、郭晨晨等10名发展对象依次汇报了自己的思想、工作、学习情况,表明自己的入党动机,以及自身还存在的不足之处。答辩小组成员围绕对党的理论知识、时事政治、党的纲领和政策的理解,以及如何成长为合格党员等方面进行了多层次、多角度的考察,并根据答辩情况给予评价和公平打分。

梁灵、郭晨晨等10名发展对象结合自身实际很好的回答了答辩小组提出的问题。通过此次答辩会,使梁灵等10名发展对象对党的理论知识有了更深入的了解和认识,进一步看清自身仍存在的不足以及今后努力的方向,努力向党员榜样看齐,严格要求自己,不忘初心,继续前行。(通讯员 黄静)