【主题教育】文传学院学生第二党支部开展“黄文秀同志先进事迹”专题学习党日活动

10月30日下午,文传学院学生第二党支部在格致楼302教室开展“黄文秀同志先进事迹”专题学习会,学生党员甄铎皓主持,支部在校党员及发展对象参加本次专题学习会。

首先,甄铎皓带领大家通过观看视频学习了黄文秀同志的先进事迹,并对黄文秀同志的生平作简要介绍。“黄文秀同志的先进事迹激励我们要进一步学习本领,提高自身素质和能力,做一个有本事、有作为的人”“作为一名学生党员要敢于担当,勇于奉献,深切感受时代脉搏,让自己的生命价值照耀在新时代的上空”“我们要学习黄文秀同志的奋斗奉献精神,投身到脱贫攻坚的伟大事业中,始终心系广大群众,全心全意为人民服务”……党员们纷纷发表了对学习黄文秀同志先进事迹后的感想体会。

最后,支部书记谢婉莹希望学生党员和发展对象要以黄文秀同志为榜样,严于律己,乐于奉献,肩负起新时代赋予的责任和使命。不忘初心、牢记使命,做一名合格的共产党员。(通讯员 廖翠娟/文 张慧/图)