【主题教育】文传学院学生党支部组织发展对象进行“学习黄文秀先进事迹,争做新时代有为青年”专题学习活动

10月26日晚,文学与传媒学院学生党支部组织2019年第二期发展对象于格致楼310教室开展“学习黄文秀先进事迹,争做新时代有为青年”专题学习活动,由文传学院党委组织员、学生第一党支部支部书记于晓平主持。

活动首先观看了黄文秀同志先进事迹报道,视频为我们展现了黄文秀同志在乐业县百坭村担任第一书记时期不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献、不辞辛劳,鞠躬尽瘁地为人民谋福利、为人民谋幸福的灿烂人生轨迹。

观看结束后,发展对象结合自身就“如何向黄文秀同志学习”“如何做到勇于担当、甘于奉献”等问题,展开热烈的讨论并发表自己的看法,现场氛围热烈。

最后,于晓平对此次专题学习活动作总结,他希望作为发展对象,要以优秀共产党员为榜样,严以律己,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,争取早日加入中国共产党!