【主题教育】文传学院开展“我与祖国共成长、我与学校共发展”做新时代青年主题团日活动

20191023日下午,文学与传媒学院开展了“我与祖国共成长、我与学校共发展”做新时代青年主题团日活动,各班团支部书记以及团委、学生会成员参加了此次活动。

此次团日活动的主要内容是清扫格致楼至西区食堂桃花林两侧校道,活动中同学们相互配合、积极参与,团结协作,取得了良好的效果。

2018级秘书班的团支书马丹说:“我们身为大学生、身为一名共青团员,要牢记党的教导、团的教育,不仅在学习上要取得好成绩,在生活中也要团结同学、积极响应习近平总书记德智体美劳全面发展的号召,起到模范带头作用,做一名合格的新时代青年。”

本次活动不仅让同学们体会到劳动的快乐,使校园更加干净整洁,为建设美丽和谐校园增砖添瓦,更重要的是在他们的心底种下了一颗奉献的种子,让他们认识到爱国要从身边点点滴滴做起,要严格要求自己,不忘初心、牢记使命,时刻起到团员模范带头作用!