【主题教育】文传学院师生党员观看专题片《榜样4》

10月21日20:00,文传学院党员以集体组织和个人自发相结合的形式观看了《榜样4》专题节目,在全院形成了热烈的学习、讨论氛围。其中,文学与传媒学院学生党支部在格致楼-101教室组织在校党员及发展对象集中观看了专题片《榜样4》。观看结束后,文传学院学生党支部党员围绕“向榜样学习什么”“我应该怎么做”等问题展开了交流讨论,现场氛围热烈。

《榜样4》以“不忘初心、牢记使命”为主题,以先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式展现,是讲好新时代新故事,开展党员教育培训的生动教材。节目中记录了一名名为了党的事业不断努力奋斗、不怕牺牲、无私奉献的党员,一个个生动的故事诠释了中国共产党人坚定理想信念,为人民服务、敬业奉献的精神风采。

观看《榜样》系列节目有利于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高党员思想认识和学习深度,通过以榜样精神教育引导我院党员坚定理想信念,做合格党员,以实际行动践行共产党人的初心和使命,更好地服务群众,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出自己应有的贡献。