文传学院学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

10月19日下午,文传学院学生第一党支部在西区格致楼101教室开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育学习,由支部书记于晓平讲授党课,在校党员及发展对象参加学习。

党支部书记于晓平首先强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重要性,重申全面践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,要求党员同志要从思想上重视,行动上落实,结合实际,深入学习。

他从“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景、内涵、要求、意义、如何学习等几个方面为支部党员和发展对象上了一堂深刻的主题党课,他强调党员要时刻谨记自己的身份,认真学习党章党规和系列讲话,不断加强理论学习,积极践行“四讲四有”争做合格党员。

最后,于晓平带领支部党员和发展对象学习了黄文秀、杨善洲、焦裕禄等优秀党员的先进事迹,学习他们“一心为党、一心为公、一心为民”的精神,以优秀共产党员为榜样,真正做到“不忘初心、牢记使命”!(通讯员 孙超)