您现在的位置: 网站首页  > 学工天地  > 就业创业  > 正文

我系学生代表我院学生在第二届全国大学生职业生涯规划大赛广西分赛区柳州片区赛中喜获佳绩,代表我院赴南宁参加广西区总决赛

来源: 时间: 2011年11月11日

11月5日、6日,第二届全国大学生职业生涯规划大赛广西分赛区柳州片区赛在柳州职业学院举行。来自广西柳州片区10多所高校的83名选手队参加了本次比赛。我院选派中国语言文学系、政治与法律系、物理与电子工程系、计算机与信息科学系、教师教育学院的6位选手喜获佳绩,分别荣获三等奖3名、优秀奖3名。
    本次比赛分为书面作品评比、现场PPT展示及回答评委提问、参赛选手职业规划作品互评三个竞赛环节并将从参赛人数中选出排名前20%的进入全区总决赛。经过两天的比赛,我院选手们表现出众,勇创佳绩,其中,来自中文系的黄静同学、政法系的曹权冬同学以其丰富精美的作品展示和较高的展示演讲水平从80多名选手中脱颖而出,荣获三等奖并晋级广西分赛区决赛,将于11月19日代表我院赴南宁参加广西区总决赛。此外,教师教育学院的石柳萍同学也荣获三等奖的好成绩。
    此次比赛,我院师生的努力及出色的组织工作得到了广西高校毕业生就业指导中心领导的赞扬及肯定;同时我院师生和其他兄弟院校师生进行了相互交流,彼此得到了学习。(记者:安林霞)