您现在的位置: 首页  > 学工天地  > 团建  > 正文

喜讯:我院学生获第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛三等奖3项

来源: 时间: 2019年07月05日

近日,《关于公布第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单的通知(桂青联发〔201914号)》文件公布了第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单,我院喜获哲学社科类三等奖3项。

具体获奖名单:新时代广西壮族蚂拐舞的传承与创新——以东兰县巴畴乡巴英村为例(作者:韦东柳,指导老师:韦 柳、牙运豪)、龙崖外历史源流以及传承调查研究(作者:农淑婷,指导老师:韦 柳)、桂中壮族悲歌文化的传承与发展研究(作者:覃原萍、覃 斌、蓝喜晨、谌荣荣、粟元彪,指导老师:钟卓良、韦 柳)。