您现在的位置: 首页  > 学工天地  > 团建  > 正文

文传学院2019年“青马工程”暨大学生骨干培训班一期顺利结班

来源: 时间: 2019年06月02日

6月1日上午,2019年文学与传媒学院“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班第一期结班仪式于格致楼102教室顺利结班。文传学院党委副书记韦柳、团委书记于晓平出席此次结班仪式,青马班学员参加了本次结班仪式,由江剑泉同学主持。

学员代表滕基文就这一个多月以来的学习谈到了自己的感受,此次青马班的课程,不仅促进了学员们的感情交流,而且丰富了思想内涵,坚定了理想信念,也促使我们要不断奋进,不辜负党对青年的热切关怀和殷切期望,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春、智慧和力量!。

韦柳做总结性发言,她强调作为一名“青年马克思主义者培养工程”学员,需做到“真学、强理论、重实践、真影响”。真才实学,强化理论知识,重视理论与实践相结合,全面武装自己,在学习和实践中提升自己的素质。做好先锋模范作用,让自己身边的人也成为“青年马克思主义者”。随后,她给“青马工程”培训班学员颁发结业证书。

本次培训有效的提高了学生干部的管理能力、组织协调能力和思想政治素质,进一步坚定青年学生的理想信念,促进他们树立远大理想,争做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(黄晓容/文  黄宇阳 陈丹/图)