您现在的位置: 首页  > 学工天地  > 党建  > 正文

【读书学习会】文传学院学生第一党支部开展学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》读书、研讨会

来源: 时间: 2019年10月31日

为扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。10月30日下午,文传学院学生第一党支部在西区格致楼102教室开展学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》读书、研讨会。支部书记于晓平主持会议,在校党员及发展对象出席。首先由支部书记于晓平领学,他带领党员和发展对象深入学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话及中央和自治区主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。随后,在全体支部党员及发展对象前期自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的基础上,利用本次读书、研讨会再次进行集中学习。最后,由参会同志结合自身依次有序发表感想和感悟并针对学习内容进行研讨。

此次读书、研讨会的开展,使广大党员和发展对象通过原原本本读,在理论学习上有收,思想政治上受洗礼,真正做到不忘初心再出发,牢记使命勇担当,做合格党员,肩负起新时代的历史使命。