您现在的位置: 首页  > 学工天地  > 党建  > 正文

【专题学习】文传学院学生第一党支部开展“黄文秀同志先进事迹”专题学习党日活动

来源: 时间: 2019年10月31日

10月30日下午,文传学院学生第一党支部在西区格致楼102教室开展“黄文秀同志先进事迹”专题学习会,党支部书记于晓平主持,支部在校党员及发展对象参加了本次专题学习。

首先,由支部书记于晓平对时代楷模黄文秀的生平进行简要的介绍。随后,支部党员及发展对象观看了黄文秀先进事迹的相关视频,视频中展示了黄文秀作为一名共产党员对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献,勇于担当的优秀品质。观看结束后,入会同志结合自身就如何向黄文秀学习、如何做到“不忘初心、牢记使命”等问题展开了讨论和交流,现场氛围热烈。

最后,支部书记于晓平希望发展对象以优秀产党员为榜样,严以律己,争取早日加入中国共产党。希望党员同志要常怀感恩之心,坚定理想信念,努力成为一个为人民谋福利、谋发展的合格党员,肩负起新时代的历史使命。